首页 > 党在我心中
写在建党90周年之际

添加时间:2011年11月23日

第三党总支第一支部  刘以林
 

    中国共产党已经走过90年的风风雨雨,我们也将迎来中国共产党九十华诞。回首这90年,我们党走过的是一条艰苦奋斗的道路,从某种意义上讲,也是一部创先争优的历史。
    新中国成立六十年来,在九百六十万平方公里的土地上,祖国面貌日新月异,发生的翻天覆地的变化不胜枚举。改革开放以来,我国的国民经济平均每年以9.7%的速度增长,在国际金融海啸的影响下,大多数国家经济不景气,但我们在党的领导下,国民经济仍然以较高的速度发展,GDP跃居世界第二位,成为世界上举足轻重的经济实体,世界为之惊叹,国民为之自豪,国际地位不断提高,政治影响力持续增强,在众多国际事务中发挥着越来越重要的作用,我国已经成为维护世界和平与发展的重要政治力量。
    1987年,我来聊城实习时,聊城的道路十分狭窄,垃圾遍地,全城街道竟看不到一个垃圾箱!现如今,我们的生活悄然发生着巨大变化,身边那些稍嫌低矮却尚不破旧的房屋逐渐被宽敞高大的楼宇取代,乡间的土路也摇身一变,变成了宽阔平坦的水泥路,京九铁路、高速公路向远方延伸,将城市之间的距离拉近,人们的衣着也追求着时尚与个性化,桌上的饭菜越来越追求营养与健康••• •••。东昌湖、古运河风景靓丽,全市高楼栉比林立,道路宽敞,车水马龙,聊城早已是国家级卫生城!
    近年来,我们医院发展迅猛,综合实力已跃居全省先进行列,多项技术保持国内领先水平,但早年谁也不会梦到医院有如此气派的医疗保健大楼,也不会想到医院能发展到3000多张病床规模。国家之所以有这么大的变化,应归功于我们党的正确领导,通过家乡的巨大变化,我们也充分感受和体验到中国共产党的伟大、光荣和正确,从而激发起我们从小热爱党,热爱祖国,热爱人民的情感。随着 “十二五”规划壮丽画卷的铺展,中国经济进入了又一个新的发展阶段,我们迎来了新一轮发展机遇,让我们共同努力,在党的正确指引下,开拓进取谋发展,与时俱进创辉煌,为祖国的繁荣昌盛,为家乡的富裕文明,为社会的和谐发展,尽我们一份微薄之力!
    我们的党会更加强大!我们的祖国会更加富强!

Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者