首页 > 党在我心中
不忘初心 ,牢记使命---- 聊城市人民医院党委开展“2018年度党支部书记党建述职评议”工作

添加时间:2019年01月29日

  不忘初心 牢记使命

  聊城市人民医院党委开展2018年度党支部书记党建述职评议工作

  为认真贯彻市委组织部《关于做好2018年度抓基层党建述职评议考核工作的通知》(聊组发【2018】23号)、市卫生计生委机关党委《关于做好2018年度委机关党支部书记党建述职评议工作的通知》(聊卫机党【2018】13号)精神,院党委接到通知后高度重视,立即制定了《聊城市人民医院关于做好2018年度党支部书记党建述职评议工作的通知》,从总体要求、时间安排及主要内容、撰写要求等方面进行了具体安排,通知下发到各党支部。

90.jpg

  各党支部书记结合自身及工作情况,根据要求扎实做好准备工作;认真撰写述职报告,并于规定时间上报院党委;仔细查摆自身问题,着力抓好整改落实。通知要求各党支部制定年度工作规划;列出2019年度党支部及党支部书记抓基层党建工作的问题清单、责任清单、整改清单,形成基层党建工作任务一览表报院党委备案。同时,院党委将各党支部书记的述职报告进行排版、印刷,汇编成册——《支部党建工作汇报材料汇编》。

  述职评议

  1月26日上午8时30分,院党委在医院科技楼二楼半召开了“聊城市人民医院2018年度党支部书记党建述职评议”工作会议。

  医院党委副书记、副院长马胜军同志主持会议,纪委书记刘怀军、副院长姜文、副院长胥庆华及党办、党总支、纪委、院办、工会、团委等负责同志担任评委。

  会上,各党支部书记以党总支为单位按照内科系统、外科系统、门诊医技、行政后勤、脑科医院的顺序依次进行述职。各支部书记主要从加强政治建设和思想建设情况、履行支部党建工作职责情况、提高支部建设质量情况、支部党建重点任务完成情况、存在的突出问题、改进工作的思路措施等方面,结合自身及本支部情况进行述职。

  每个党总支述职完毕后评委都根据各支部书记日常履职情况及本次述职情况对其进行评议。

  会议最后,马胜军同志指出,此次述职评议工作的进行,进一步激发了我院党支部书记干事创业的激情,进一步发挥了党支部的战斗堡垒作用,进一步提升了党支部书记抓党建的责任感。院党委会进一步梳理述职过程中发现的问题,各支部要有针对性地进行积极的落实整改,使医院的党建工作迈向新台阶。

 

b05062925874fb946df5d3f523bacac3.jpg
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者