首页 > 党在我心中
全面从严治党和党风廉政建设一直在路上
---- 聊城市人民医院召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议
添加时间:2019年02月02日

党风会议1.jpg

    2019年2月1日下午三时,院党委在科技楼六楼报告厅召开了2019年度党建暨党风廉政建设工作会议。党委领导班子成员、总支书记、支部书记、支部委员和中层干部参加了会议。

    会议首先由纪委书记刘怀军同志安排部署今年党建与党风廉政建设工作任务。刘怀军同志传达了聊市医党[2019]2号文件《聊城市人民医院2019年度党风廉政建设工作实施意见》,主要从准确把握形势,明确医院党风廉政建设新任务、落实党风廉政建设主体责任、切实履行党风廉政建设监督责任、保障措施等方面提出了具体实施意见。
党风会议5.jpg
 
党风会议7.jpg
 
党风会议8.jpg
 
党风会议9.jpg
 
党风会议11.jpg
    会议期间,党委副书记、副院长马胜军同志与各位领导班子成员分别签订了《2019年度党建暨党风廉政建设工作责任书》(领导班子成员与分管科室会下签订)。
党风会议12.jpg
    随后,马胜军同志就今年党建和党风廉政建设工作提出工作要求,同时就做好春节期间各项工作进行安排部署。他指出:过去的一年,在广大党员干部职工的共同努力下,院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和党的卫生与健康工作方针,认真落实全面从严治党主体责任,党的各项工作取得明显成效;新的一年里,广大党员干部要突出重点,履职尽责,深入推进2019年全面从严治党和党风廉政建设工作。最后,马胜军同志从做好医疗安全工作、做好后勤保障工作、抓好窗口工作、做好应急事件的处置、关心照护好在院病人、做好监督检查工作等六个方面对做好春节期间各项工作提出了具体要求。同时,他在会上提前给全体职工拜年,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、合家幸福、万事如意!
党风会议2.jpg
    最后,副院长王大伟同志就落实好此次会议精神提出三点意见:一是要加强政治学习,切实把各项工作落实好;二是要扎实做好2019年的工作谋划,确保在新的一年里取得更好的成绩;三是春节临近,要严格落实中央八项规定精神,确保医院风清气正;同时要高度重视安全工作,并预祝全体职工春节快乐!
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者