首页->护士天地->护理规范
来院进修护理人员管理制度

添加时间:2013-08-21 15:30:20

    一、护理进修人员应具备护士资格,具有大专及以上学历,从事本专业工作满二年以上,进修期限为三个月至一年,原则上不接受短期进修。
    二、进修人员须填写进修申请表,由选送单位签署意见后加盖公章。
    三、报到请携带医院介绍信、护士资格证复印件、健康证明等相关证件。
    四、进修人员自带隔离衣、食宿自理,进修费为500元/月/人。
    五、进修期间严格遵守医院的各项规章制度和各项护理操作规程,按时上下班,不得无故缺勤、迟到、早退、替班。旷工经警告无效者,退回原单位。进修期间,病事假超过两周者,终止进修。进修人员应按期完成进修学习任务,无特殊情况,不得提前结束,不得随意延长进修时间,否则不予办理进修证书和个人鉴定。
    六、进修人员进修期间的业务学习,工作分配,均服从医院及科室安排。工作认真负责,不得以任何理由与患者及家属发生争执。对违反我院管理规定,引起医疗纠纷者,不发结业证,情节严重者将反馈至原单位。
    七、进修人员要尽快熟悉科室各项制度和技术操作规程。不得单独操作贵重仪器,防止各类医疗差错、事故的发生。
    八、在工作中努力学习,积极参加护理部及科室组织的教学活动,如业务讲座、病例讨论、护理查房,不断提高自己的理论及技术操作水平。
    九、进修期满,由护理进修人员本人填写进修总结,所在科室签署意见并进行专业技术考核。由护理部签字盖章后发放进修结业证书。
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者