首页 > 科室介绍 > 临床科室 > 其他科室 > 生殖医学科
生殖医学科
  • 新技术新项目
  •   一、 四维彩色多普勒子宫输卵管造影术:

生殖四维彩色多普勒子宫输卵管造影主要用于检查输卵管的通畅性,具有方便、快捷的特点,经宫腔置管后注入无致敏性的超声造影剂,容积探头保持不变,在减少对操作者依赖性的同时,四维采集整个输卵管的全部信息,完整显示输卵管的走形,在显示屏上可以直观立体、多视角的观察和显示三维成像,根据子宫方位实时旋转前、后、左、右,使诊断更加准确。同时可以观察宫腔形态及宫腔内有无息肉及粘连带等情况,更为重要的一点是该检查对患者没有任何辐射,患者在两周后即可准备怀孕事宜。

•   技术特色

•    1、实施试管婴儿之前需要准备哪些证件? 夫妇双方身份证原件、双方结婚证原件、准生证明或生育证。 2、建档时需要提前做什么准备? (1)证件准备:建档时需携