首页 > 科室介绍 > 临床科室 > 外科 > 男科
男科
  • 新技术新项目
  •     一、阴茎勃起硬度检测(Rigiscan)

美国Rigiscan检测仪是公认的用于鉴别心理性勃起功能障碍和器质性勃起功能障碍的比较客观的方法,是诊断勃起功能障碍的金标准。可动态监测阴茎勃起次数、持续时间、周径等硬度变化,帮助临床医师按照具体病因和病情制定对应的治疗方案,是对症治疗勃起功能障碍的有力保障。是男性性功能司法鉴定的必需仪器设备。

聊城市人民医院男科是我国最早应用Rigiscan检查的三甲医院之一。

二、精子自动采集-早泄脱敏治疗

一是用于精子自动采集。利用自动控制技术,模拟阴道环境,在视觉、听觉和触觉上全面刺激,通过按摩、抽动、吸吮、震动等方式,施于人体阴茎,安全快捷的采集精液。取精速度快,成功率高,是目前较理想的取精设备。

二是用于早泄患者的康复训练和行为治疗。通过对阴茎龟头进行反复冲击摩擦刺激,以降低性神经末梢的兴奋度,钝化阴茎龟头、冠状沟、阴茎体表面神经,调节性神经中枢,以达到降低性神经敏感度,提高射精阈值,延长射精时间,达到治疗早泄的目的。

•   一、包皮微创精细手术 包括包皮一次性吻合器环切术、包皮套扎环环切术等,手术时间快,不需缝线拆线,病人痛苦少,术后恢复快、美观。病人风险少,诊疗费用低。

•   一、不育症相关知识 (一)什么是不育症? 世界卫生组织(WHO)规定,夫妇不采用任何避孕措施正常生活1年以上,由于男方因素造成女方不孕者,称为男性不育。