首页->新闻中心->医院新闻
聊城市人民医院党员群众收看十九大开幕会

IMG_4711.JPG

    听党的声音,紧跟党的脚步。2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。
    会前,医院党委专门下发通知,要求26个党支部及职工实时学习大会精神,并将职工观看中国共产党第十九次全国代表大会主会场设在门诊四楼会议室。上午9时,院领导班子与党员群众一起观看党的十九大开幕盛况。各党总支、各科室、各民主党派也结合实际,通过电视、网络、广播等媒体平台收听收看了党的十九大开幕会实况直播。医院部分病房内的电视机、ipad上也调试到十九大现场直播的画面,方便患者及家属及时观看十九大开幕会。

IMG_4707.JPG


    数千双眼睛注视着同样的屏幕,聆听着同一个声音。总书记的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,思想深刻、内涵丰富,字字句句吸引、鼓舞着医院的每一位党员和职工。开幕会结束后,院长张彬就学习贯彻习近平总书记报告精神进行发言,张彬表示,要认真学习十九大报告,准确理解十九大精神实质,迅速在全院范围内掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮。
    大家纷纷表示,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。(夏晋瑾)
 


  相关内容:
  无相关信息
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者