首页->新闻中心->医院新闻
聊城市人民医院召开2018年纪委工作会议

    2月10日,聊城市人民医院纪委召开2018年度纪委工作会议。会议由聊城市人民医院党委副书记马胜军主持,聊城市人民医院纪委书记刘怀军出席会议,医院各党总支书记、党支部书记、各支部纪检委员、相关职能科室负责人和纪委全体工作人员参加了本次会议。
    会上,聊城市人民医院党委副书记马胜军传达了中国共产党聊城市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。院纪委书记刘怀军总结了2017年纪检监察工作并部署了2018年的工作任务。
    在2017年里,院纪委全面整改,加强纪律建设,制定各种规章制度;加强廉政建设,遵守党章党纪;加强行风建设,成立联合检查组,加强服务管理,建立部分人员医德医风档案;做好信访和投诉管理;强化担当作为。经过全面整改,狠抓落实,纪检监察工作成效突出,医院院风院纪得到显著改善。院纪委书记刘怀军结合医院当前实际和上级纪检监察相关会议精神,对下一步纪检监察工作进行了安排和布署。强调,在2018年的工作中,一是严格监督执纪,切实担负起推进全面从严治党的政治责任,深入学习贯彻党的十九大精神,把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,严明党的政治纪律和政治规矩,扎实推进巡察整改;二是加强教育引导,筑牢党员干部思想道德防线,加强党员干部廉政教育,推进新媒体廉政阵地建设;三是多措并举,强化廉政风险的防控和管理,对廉政风险点重点掌控,进行供应商诚信管理,建立内部巡查工作机制;四是加强医德医风建设,推进行风建设再上新水平,完善医德医风奖惩体系和循环提升机制,做好患者诉求的科学管理,加强行风管理;五是抓好队伍建设,提高履职能力,构建立体纪检监察网络,加强内部学习培训。
    聊城市人民医院党委副书记马胜军对医院党风廉政建设和医德医风建设工作提了三点希望和要求:一是各党支部书记加强学习,提高认识,结合实际,深刻体会,认真贯彻落实会议精神。二是认真履职履责,发现问题及时报告,全面推进从严治党,医院各党支部要始终把党风廉政建设和医德医风建设工作作为关系全局的大事来抓;三是加强自身建设,打铁必须自身硬。
    会上还向各支部纪检委员颁发了“纪律监察员证”,并明确了工作职责,这是我院加强党风廉政建设和医德医风建设工作的又一新举措。(李春艳)


  相关内容:
  无相关信息
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者