首页->新闻中心->医院新闻
国家卫健委调研组来我院调研健康促进与教育工作

微信图片_20180707163045.jpg

    7月4日,国家卫生健康委员会健康教育中心培训部副主任程玉兰带领调研组莅临我院调研健康促进医院工作情况。山东省卫计委宣传处副处长朱红讯、省疾病预防控制中心副主任康殿民、省疾病预防控制中心健康教育所所长孙桐等领导陪同调研。
    在医院,程玉兰一行首先听取了我院副院长王大伟对健康促进医院整体工作推进情况的汇报,并就聊城市人民医院健康促进工作的经费、设施、宣传阵地使用情况及开展健康促进工作的积极作用等方面与医院健康促进工作领导小组成员进行了深入座谈。

微信图片_20180707163109.jpg


    随后,调研组一行参观了医院内分泌科病房、乳腺中心、口腔健康教育基地,详细了解了各科室开展健康促进工作的情况,对聊城市人民医院近年来在健康促进工作方面取得的进展给予了充分的肯定。 
    调研组指出,医院要继续做好健康促进与教育工作,通过大数据分析,制定合理的健康指标体系和干预措施,选择合适的活动载体加强宣传力度,不断提升职工、患者和社区居民的健康素养水平。(韩雪 王晓琳)


  相关内容:
  无相关信息
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者