首页->新闻中心->医院新闻
聊医在山东省首届医院医保从业人员读书演讲比赛中荣获一等奖

7.6医保1.jpg

    2018年7月6日,山东省首届医院医保从业人员读书演讲比赛决赛在省会济南举行,此次大赛由山东省医院协会医保专委会主办。聊城市人民医院医保办主任司淑芳带队参赛,参赛选手赵爽在比赛中力压群雄,以精彩的现场表现获得大赛一等奖的殊荣,为医院争得了荣誉。
    比赛以医院为单位组队,共有来自全省各地医疗机构的32家支代表队参赛,经过今年5月份初赛的激烈角逐,前9名参赛选手晋级7月份决赛,医院医保办的赵爽在初赛优异成绩顺利晋级,比赛中各位选手将读书感悟、工作经历多角度的出发,与中国梦、爱民情怀、医院发展、责任奉献等紧紧的联系在一起,凝聚正能量、传递正能量,弘扬了我省医院医保执业者积极向上的行业风貌。
    参赛选手的赵爽以《大爱情怀,彰显医保人的精彩》为题,以读《习近平知青岁月》这本书的感悟为基础,结合医院职工敬业、奉献、担当的精神风貌和扎实的工作作风,将医院医保工作真实、感人至深的事迹精神饱满、声情并茂的以演讲的方式呈现,激情昂扬向上的精神风貌、精彩的表现获得了评委和现场观众的一致认可,比赛中力压群雄,斩获大赛一等奖的殊荣。
    通过比赛全省医疗机构的医保执业人员增进了交流和加强了友谊,赛后同期召开了“中国北方医保管理高峰论坛暨山东省第六次医院医疗保险学术研讨会”。


相关内容:
无相关信息
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者