首页->新闻中心->医院新闻
聊城市人民医院对中层干部进行集体廉政谈话

纪委1.jpg

    9月17日,聊城市人民医院纪委书记刘怀军同志在科技楼六楼会议室对医院中层干部进行集体廉政谈话。刘怀军要求大家要始终保持头脑清醒,从严要求自己,紧绷廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任和重托。


集体廉政谈话全文如下:
同志们:
    今天,我们在这里召开2018年集体廉政谈话会,主要目的就是要对重要岗位的干部上廉政课、多打预防针、常敲警示钟,使大家倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与做官的关系。下面,我从五个方面与大家交流、共勉。

不断加强学习,练就干事创业本领

    干部不勤政也是一种腐败行为,加强学习是勤政为民做好工作的重要前提。
    要把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,常抓不懈,持之以恒,不断提高政治敏锐性和洞察力,增强落实各项政策措施的自觉性和坚定性,造就适应形势发展需要的专业型、复合型干部。

严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致