首页->新闻中心->医院新闻
聊城市人民医院糖尿病中心正式揭牌成立

糖尿病中心1.jpg

    2018年12月28日,聊城市人民医院糖尿病中心正式揭牌成立,这是聊城市人民医院为了进一步满足糖尿病患者的就医需求,缓解总院内分泌科病区的住院压力,改善糖尿病患者就医环境和就医体验而成立的。

糖尿病2.jpg

 

糖尿病3.jpg

 

糖尿病4.jpg

    揭牌仪式由聊城市人民医院副院长李光耀主持,副书记、副院长马胜军致辞,并与内分泌科主任张光珍共同为糖尿病中心揭牌,院领导班子其他成员与相关科室负责同志等出席揭牌仪式。
    近年来,随着我国人口老龄化与生活方式的变化,病患率从1980年的0.67%飙升至现在的10.9%,并有逐年升高的趋势,糖尿病的防治迫在眉睫。
    聊城市人民医院内分泌科是山东省临床重点专科,青岛大学医学院、泰山医学院硕士点,承担着泰山医学院、聊城大学医学院教学任务,先后获得“全国优质护理服务示范工程”先进病房、山东省“两好一满意”先进集体、“山东省护理服务示范病房”、“山东省医疗质量示范病房”等荣誉称号。
    科室拥有高级职称人员9人,博士、硕士17人,拥有6个亚专业,1个临床实验室。科室注重糖尿病及其并发症的诊疗,运用“三C疗法”精细控制血糖,应用蚕食清创、负压封闭引流、自体富血小板凝胶、六环疗法等治愈糖尿病足1300余例,已经成为鲁西地区的糖尿病足治疗中心。
    聊城市人民医院糖尿病中心可以为患者提供体质分析、糖尿病周围神经病变检查、糖尿病下肢血管病变检测、神经血管治疗仪治疗、动态血糖监测、胰岛素泵精细控糖、免散瞳眼底照相(糖尿病视网膜病变检查)、胰岛素无针注射、中药穴位贴敷、中药电离子导入治疗眼底病变等诊疗服务等,会为老百姓带来更加温馨的就医体验,更加精准的治疗效果,更加优质的医疗服务。

  相关内容:
  无相关信息
Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者