郭栋

神经内科郭栋(灰)2.jpg

基本情况:神经内科副主任、主任医师、教授,神经病学硕士。现任中国卒中学会重症脑血管病分会委员,中国医疗保健国际交流促进会神经重症分会委员,山东省医学会脑血管病分会委员兼神经重症专业学组副组长,山东省卒中学会神经重症分会副主任委员。聊城市“优秀中青年医学专家”,聊城市人民医院脑死亡判定技术组组长。。

专业特长:2009年,在聊城市人民医院组织成立神经内科重症监护室(NICU)。多年来,抢救成功大批神经系统急危重症患者,显著减低了我市神经系统急危重症患者的死亡率和致残率,在抢救神经系统急危重症患者方面积累了丰富经验,形成了团队优势,奠定了我市及周边地区神经系统急危重症治疗高地的地位。

科研论著:以第一作者及通讯作者发表SCI论文3篇,获得省市级科研奖项多项。