李军
点击:

眼科李军(灰).jpg

    基本情况:眼科副主任医师,副教授,硕士生研究生导师,奥地利鲁道夫基金会医院高级访问学者,中国微循环学会眼底病学组委员,山东省老年医学研究会眼科委员会常委。2008年曾在北京同仁医院进修眼底病、眼外伤专业。    

    专业特长:擅长眼底疾病的临床诊治,包括糖尿病视网膜病变、视网膜静脉阻塞、玻璃体积血、视网膜脱离、老年性黄斑变性(AMD)、黄斑裂孔、黄斑前膜、息肉样视网膜脉络膜病变(PCV)、早产儿视网膜病变、急性眼内炎、微创玻璃体手术治疗“飞蚊症”、复杂眼外伤等疾病。

    科研论著:发表SCI论文1篇,在中华系列医学杂志发表学术论文16篇,国家级专业杂志发表论文18篇。主持完成科研课题《UBM在外伤性继发性青光眼中的应用研究》、《原发性开角型青光眼HRT视盘参数与视野间关系的研究》,分别获得聊城市科技进步二等奖和三等奖。参与完成科研课题《甲基强的松龙治疗视神经炎的用药方法研究》、《原发性闭角型青光眼复合式小梁切除术后眼前节结构改变的研究》,获得聊城市科技进步二等奖。主编《眼科住院医师规范化培训指导》、《社区医生实用眼科诊疗技术》、《眼睛疾病自诊自疗保健手册》等专著三部。《治疗中心性浆液性脉络膜视网膜病变的中药制剂》获得国家发明专利。

    联系方式:0635-8276163(门诊)0635-8278130(病房)

Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者