杜静

杜静.jpg

基本情况:生殖医学科主任,医学博士、副主任医师。中华医学会计划生育学分会第九届委员会肿瘤生殖学组委员、山东省医学伦理学学会生殖医学伦理学分会常务委员、山东省医师协会宫腔镜医师分会常务委员、山东省医院品质管理联盟生殖医学专业委员会常务委员、山东免疫学会第四届生殖免疫专业委员会委员、聊城市计生分会副主任委员、聊城市医学会生殖专业委员会委员。曾于华中科技大学同济医学院附属同济医院、山东大学附属生殖医院及奥地利KHR医院、维也纳大学AKH医院研修学习。

专业特长:1996年始从事妇产科临床工作,对妇科内分泌疾病及围产医学有较丰富的诊治经验,尤其擅长多囊卵巢综合征及复发性流产的诊治;2003年始从事生殖医学工作,熟练掌握人类辅助生殖技术(人工授精、宫腔内配子移植、体外受精-胚胎移植及其衍生技术,俗称“试管婴儿”等)。

科研论著:发表专业论文10余篇,其中SCI收录6篇,主编论著1部,获市级科研成果奖3项,在研课题国自然项目1项,省级科研项目2项。