于俊秀
点击:

胃肠外科于俊秀(灰).jpg 

    基本情况:医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。现任胃肠外科副主任,科教处副主任。山东省医学会创伤外科学分会委员,山东省医学会普外科分会结直肠学组委员。山东省卫生系统先进个人。
    专业特长:擅长胃肠外科常见病、多发病的诊断与治疗,能够及时正确地处理本专业危重、疑难疾病,将国内外新进展应用于临床诊治。积累了丰富的胃、肠疾病手术经验,手术技巧娴熟,能够实施多脏器联合切除的肿瘤切除术,对胃癌、结肠癌进行标准规范的D2、D3根治术,对直肠癌进行低位保肛与保留植物神经功能的全系膜切除术。掌握胃肠外科微创技术,能够熟练进行腹腔镜下胃癌、结直肠癌根治性手术、胃间质瘤切除术、胃十二指肠溃疡穿孔修补术、肠粘连松解术、单孔腹腔镜手术等。
    科研论著:研究方向主要是胃癌发病基础与临床治疗。主持研究省、市胃癌研究课题3项,曾获山东省医学科技进步奖1项,聊城市科技进步奖2项。在国内外学术期刊发表论文50余篇,其中中华系列杂志论文15篇,SCI收录论文6篇。

 

Copyright 2009 www.lchospital.cn 聊城市人民医院 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:聊城市人民医院
您是第 位访问者