苑振峰

骨外科宛振锋(灰)4.jpg

基本情况:骨科副主任兼关节外科专业副主任,主任医师。2006年赴新加坡中央医院(Singapore General Hospital)骨科进修学习,掌握了运动医学的前沿知识、先进的关节镜微创外科技术和关节重建及人工关节关置换的理论知识和实践技术。归来后相继开展 了膝关节前、后交叉韧带重建术,自体骨软骨移植术,半月板缝合术、髌股关节紊乱的镜下治疗以及肩袖损伤的关节镜检查和微创修复术、肩关节不稳定的治疗、踝 关节镜肘关节检查、清创术,并积极推广实施人工髋、膝关节置换临床路径,规范人工关节置换技术。

技术特长:系统掌握了骨科学创伤骨科、脊柱外科、和关节重建等专业的理论知识和外科技术。擅长关节镜微创技术、关节重建与人工膝、髋关节置换术。