李蕊

两腺外科李蕊(灰).jpg

基本情况:聊城市人民医院乳腺甲状腺外科、疝与腹壁外科、聊城市乳腺中心主任医师,医学硕士,山东第一医科大学硕士研究生导师。2000年本科毕业于中南大学湘雅医学院,硕士研究生毕业于山东医科大学,2008年曾在复旦大学附属肿瘤医院进修学习。山东省医学会实验外科分会委员、山东省临床肿瘤学会乳腺专家委员会保乳整形学组委员、山东省健康管理协会肿瘤防治专业委员会委员、聊城市医学会两腺外科专业委员会委员兼秘书。

专业特长:擅长乳腺,甲状腺,腹壁疝疾病的诊治,在乳腺,甲状腺,腹壁疝外科的疑难疾病诊治方面,微创治疗方面及乳腺术后的重建方面有着丰富的经验,能高质量完成诸如乳腺癌手术,甲状腺癌手术,腹腔镜下腹壁疝手术,乳腺术后的重建手术,腔镜下的甲状腺手术等。

科研论著:负责或参与国家级,市级及院级的多项课题,已发表学术论文10余篇,其中以第一或通信作者发表SCI文章5篇。主编、参编学术专著2部,获聊城市科技进步一等奖二项,二等奖二项,三等奖二项。

联系方式:0635-8272019