李文磊

1.png

基本情况:聊城市人民医院乳腺甲状腺、疝和腹壁外科工作,副主任医师,山东大学医学博士。中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病分会青年委员和山东省健康管理协会乳腺健康管理分会委员。曾在北京肿瘤医院、上海市第六人民医院、北京朝阳医院进修乳腺、甲状腺及疝和腹壁外科专业。

专业特长:擅长乳腺甲状腺良恶性疾病的规范化综合治疗及个体化治疗。擅长乳腺癌根治术、乳腺癌改良根治术、保留乳房的乳腺癌根治术、乳腺癌前哨淋巴结活检术、乳腺癌术后乳房重建术,以及甲状腺部分切除术、甲状腺癌改良根治术、甲状旁腺切除术和微创腔镜甲状腺手术。擅长腹股沟疝、脐疝、切口疝等常见疝和腹壁外科疾病的外科治疗,以及局麻下成人腹股沟疝开放手术以及微创腹腔镜下腹股沟疝修补术。

科研论著:在国内外杂志发表论著4篇。作为主要研究者,参与山东省自然科学基金项目一项,并荣获山东省医学科技奖三等奖。